15 dic 2015
POLLO BEER

Pollo a la cerveza 0,0% con quinoa

INGREDIENTES

-Pollo limpio y troceado

-Aceite

-Cebollas

-Laurel

Sal y pimienta

-Lata de champiñones

POLLO A LA CERVEZA:

Se cogen unos trozos de pollo limpio y troceado. Se doran en un fondo de aceite. Cuando está dorado se añaden unas cebollas a cascos laurel pimienta, sal y una lata de champiñones. Cuando la cebolla esté un poco pochada se cubre con cerveza 0,0% ( se puede añadir un poco de agua) y se cocina tapado y a fuego lento.

Acompañar con quinoa.

QUINOA:

Lavar la quinoa en un colador bajo el chorro de agua fría. Saltear la quinoa sobre unas cucharadas de aceite de oliva ( esto resaltara su sabor a nuez), cubrir con el doble de agua que de quinoa y cocer a fuego lento. (Su cocción es parecida al de un arroz). Servir como acompañamiento.

POLLO BEER quinoa_realRecomendamos la quinoa Premium N4F de la selección más saludable.

http://www.shop.n4f.es/premium/8-quinoa-real-premium-325g-nuts4fitness-8437015439129.html?search_query=quinoa&results=1

hello